लॉकडाउन के कारन पूरा शहर बंद है पर एक व्यक्ति के घर खाने को कुछ नहीं बचा और उसे पांच किलो आटा पिसवाना है। सभी दुकाने और साधन बंद है। बताइये वो कैसे जायेगा, पैदल या पुलिस की मदद लेगा?
बताइये वो कैसे जायेगा, पैदल या पुलिस की मदद लेगा?
Translation
Hindi Puzzle : Lockdown ke karan poora shahar band hai par ek aadmi ke ghar khane ko kuch nahi hai aur use 5 kilo aanta piswana hai. Sabhi dukane band hai. Bataiye wo kaise jayega, paidal ya police ki madad lega?
Lockdown ke kaaran, poore shahar mein dukane band hai aur ek aadmi ke paas khane ke liye kuch nahi hai. Lekin usse 5 kilo aante pisaane hain. Ab wo kaise jaega? Kya wo paidal chal kar jaega ya phir police ki madad lega?
Ye ek kaafi mushkil sawaal hai, kyunki lockdown ke kaaran aisi situation mein bahut hi kam options hote hain. Lekin iska ek chota sa solution hai! Sochon kya?
चूँकि उसके पास आटा है उसे और पिसवाने की जरूरत नहीं है। आटा को पिसवाया नहीं जाता गेहूं को पिसवाया जाता है।